• Est-ce que je peux voir ce qu'il se passe chez moi ?

    Vous pouvez accĂ©der Ă  vos camĂ©ras Ă  tout moment depuis votre application, oĂą que vous soyez đźŚŤ

    Vous disposez de 7 jours d’historique vidéo en continu que vous pouvez télécharger gratuitement (par tranche de 10 min).

  • Est-ce que je peux partager l'accès Ă  mon système ?

    Oui, vous pouvez partager l’accès à votre système avec différents niveaux de droits.

    Par exemple, les utilisateurs principaux 🙋‍♂️🙋‍♀️ pourront contrôler entièrement le système, et les voisins 👪 pourront utiliser l’application pour l'activer et le désactiver uniquement.

  • Est-ce que j'ai accès Ă  l'historique des Ă©vènements ?

    Oui, tous les évènements de votre système sont accessibles dans le menu Activité récente comme par exemple l’activation et la désactivation du système, les détections de mouvement, les ouvertures, les coupures internet et autres.

  • Est-ce que je peux sĂ©curiser l'accès Ă  mon application avec un code ?

    Par dĂ©faut, nous ne vous demandons pas de code de sĂ©curitĂ© pour utiliser votre application mais vous pouvez en configurer un si vous le souhaitez pour plus de sĂ©curitĂ© đź“±

  • Est-ce que je peux savoir qui est Ă  la maison ?

    Par défaut, la présence des utilisateurs est affichée sur la page d’accueil de votre application si le badge attribué à une personne ou le téléphone se trouvent au domicile.

    On sait que votre vie privĂ©e est importante, c'est pourquoi vous pouvez dĂ©sactiver Ă  tout moment l’affichage de la prĂ©sence des utilisateurs dans les rĂ©glages de votre application đź™…‍♂️