Puis-je installer moi-même le système d'alarme ?

Nos systèmes d’alarme ont été conçus pour s’installer facilement. Une fois votre matériel reçu, il vous suffit de télécharger l’application Ilô by Somfy et de suivre les étapes pas à pas. Tout est indiqué, c'est à la portée de tous, promis 🙏

💡 Vous avez besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d’aide lors de l’installation, vous pouvez contacter gratuitement notre support client du lundi au vendredi de 9h à 20h et le samedi de 9h à 12h (le numéro de téléphone est disponible dans l'application ou dans votre compte client).