Puis-je installer moi-même le système d'alarme ?

Nos systèmes d’alarme ont été conçus pour s’installer facilement. Une fois votre matériel reçu, il vous suffit de télécharger l’application Ilô by Somfy et de suivre les étapes pas à pas. Tout est indiqué, c'est à la portée de tous, promis 🙏

💡 Vous avez besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d’aide lors de l’installation, vous pouvez contacter gratuitement notre support client du lundi au vendredi de 9h à 20h et le samedi de 9h à 12h (le numéro de téléphone est disponible dans l'application ou dans votre compte client).

Nous avons aussi crée des vidéos qui vous guident dans chaque étape de l'installation de votre pack Ilô by Somfy.

Pour le Pack Maison

Pour le Pack Appartement

Bon visionnage :movie_camera: