A quelle date serai-je facturé ?

La première facturation se fera quand vos services seront actifs :

• Soit à l’installation de vos produits.
  • Soit au plus tard 15 jours après votre commande.

Un exemple pour mieux comprendre

Si vous passez votre commande le 15 janvier et que vous installez votre matériel le 23 janvier, votre facturation se fera le 23 de chaque mois. C'est le cas le plus courant.

En revanche, si vous passez votre commande le 15 janvier et que vous n'installez votre matériel que le 4 février, votre facturation aura débuté le 30 janvier (soit 15 jours au plus tard après la date de votre commande). Ainsi, vous serez facturé tous les 30 de chaque mois.

C'est plus clair ? 🤔