Equipez-vous n'importe quel domicile quelle que soit sa superficie ?

Oui, il n’y a pas de limite de superficie   pour installer nos systèmes. Pour les grandes maisons ou les grands appartements, nous sommes en mesure de vous fournir des relais radio   pour allonger la portée de connexion des accessoires.

Cependant, la stabilité de la connexion peut fortement dépendre de la configuration de la maison, de l’épaisseur des murs, de la qualité du Wi-Fi et du placement des produits.

Quoiqu’il en soit, notre support client reste disponible pour aider si besoin 👋