Protégez-vous également l’extérieur des habitations ?

Pour l’extérieur, nous vous proposons une caméra HD contrôlable via votre smartphone et reliée à la centrale :

• Elle capte les images en continu de jour comme de nuit grâce à sa vision nocturne par infrarouge.
  • Elle a un angle de champ de 130°.
  • Elle intègre une sirène de 110 dB et un détecteur de mouvement.
  • Elle dispose d'un micro et d'un haut-parleur intégrés.
  • Il est également possible de la coupler avec un luminaire.

Vous pouvez ajouter à tout moment cet équipement à votre abonnement depuis votre compte client (ou via votre conseiller au moment de la commande).