Puis-je programmer l'activation et la désactivation de mon alarme ?

Oui, grâce à la fonction Calendrier 📅, vous pouvez programmer l’activation et la désactivation de votre alarme. Par exemple, votre alarme s’active du lundi au vendredi à 8h quand vous partez travailler, et se désactive à 18h30 quand vous rentrez.

Vous pouvez également programmer uniquement l'activation ou uniquement la désactivation.