Comment marche la désactivation automatique ?

La désactivation automatique peut fonctionner de deux manières :

1. Grâce au badge, l’alarme se désactive automatiquement quand vous passez la porte d’entrée (la porte d'entrée doit être équipée d'un détecteur d'ouverture).
  2. Grâce au positionnement GPS de votre téléphone, l’alarme se désactive quand vous entrez dans la zone que vous aurez définie.

💡 Et quand je pars ?

Quand vous quittez la zone définie dans l'application avec votre téléphone, le système vous envoie une notification pour vous rappeler d'activer l'alarme.

Vous pouvez également programmer l'activation et la désactivation automatiques grâce à la fonction Calendrier. Par exemple, si vous partez et revenez tous les jours à la même heure en semaine, vous pouvez programmer votre alarme pour qu'elle s'active après votre départ et se désactive un peu avant votre arrivée. Vous pouvez également programmer uniquement l'activation ou uniquement la désactivation. A vous de voir 😉