Quelle est la marque de votre matériel ?

En tant que spécialistes de la sécurité, nous équipons nos clients de notre propre matériel Somfy, que nous concevons ici, en France. Cela nous permet de mieux répondre à vos besoins car nous connaissons notre matériel, d’être plus réactif pour toutes évolutions ou corrections et de gérer plus facilement la garantie et le SAV.

Notre gamme de produits est en évolution constante et nous y apportons des améliorations régulièrement grâce vos retours 🙏

Non seulement nous concevons notre propre matériel, mais nous développons également notre propre application. Le matériel et l'application mobile sont indissociables, puisque cette dernière est l'interface pour interagir avec tous vos équipements. Nous contrôlons donc toute la chaîne de valeur pour essayer de vous proposer l'expérience la plus simple possible au quotidien ❤️