Comment je fais pour résilier mon abonnement si ça ne me convient pas ?

Si vous n’êtes pas satisfait de notre solution 😔, vous pouvez faire une demande de résiliation simplement depuis votre compte client. La résiliation sera effective dans un délai de 15 jours suite à cette demande, vous devrez ensuite retourner votre matériel grâce au bon de retour fourni par nos soins. Pendant ces 15 jours, votre système et vos services resteront entièrement fonctionnels.