Le souscripteur peut-il être différent de l’utilisateur ?

Bien sûr.

Au départ, lorsque vous passez commande sur le site, vous entrez les informations vous concernant pour que l’on puisse vous créer un compte et une souscription (Nom, prénom, adresse email, mot de passe, etc.). Par défaut, en tant que souscripteur, vous êtes considéré comme l’administrateur principal de l’installation et titulaire de l’abonnement.

Soit vous restez administrateur et invitez des utilisateurs à gérer le système (ils auront les mêmes droits que vous et vous continuerez à recevoir toutes les notifications), mais vous pouvez tout à fait changer ces données dans votre compte client par la suite et remplacer vos informations par celles d’un autre utilisateur si vous souhaitez laisser la main 🤝