Dois-je faire appel à un installateur ?

Il est inutile de faire appel à un professionnel car nos produits sont faciles à installer, vous serez guidé pas à pas directement depuis l’application Ilô by Somfy. Depuis votre compte client sur le site internet, vous pourrez accéder à des vidéos d'aide à l'installation.

Pour vous donner un ordre d'idée, l'installation d'un pack appartement vous prendra à peine plus de 5min et celle d'un pack maison environ 30min (le plus dur sera de visser les vis de votre sirène extérieure). C'est vraiment à la portée de tous, promis ✋

C'est aussi grâce à ça que vous pouvons vous proposer des tarifs bien en-dessous de ceux du marché et de ne pas faire d'arbitrage entre le prix et les services de sécurité inclus dans vos offres 😉

💡 Vous souhaitez quand même être accompagné ?

Notre support reste disponible gratuitement par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 20h et le samedi de 9h à 12h (les coordonnées sont accessibles depuis votre compte client sur le site internet ou directement dans votre application "Ilô by Somfy" dans la rubrique "Assistance").