Quelles sont les conditions pour bénéficier d'une offre Ilô ?

Pour bénéficier d’une offre Ilô :

•  Le domicile que vous souhaitez protéger doit se trouver en France métropolitaine (hors Corse).
  •  Vous devez posséder une box internet ou un routeur Wi-FI (4G et Wi-Fi publics non supportés), 802.11 b/g/n (2,4 GHz). Le débit montant recommandé est de 500 Kbps pour les caméras.
  •  Votre smartphone doit disposer de Android 5.0 ou supérieur ou de iOS 10 ou supérieur.

Ces conditions sont nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de votre système.

Pour le reste, Ilô by Somfy est accessible à tous 👍