Comment me sentir en sécurité lorsque je suis chez moi ?

Vous pourrez activer le mode nuit pour vous protéger vous et  votre famille lorsque vous vous trouvez à l'intérieur de votre habitation.

Il peut être activé (cadenas mi-plein) grâce aux badges ou à l’application Ilô by Somfy.

Le mode nuit est complètement personnalisable et seuls les détecteurs d’ouverture et de vibrations, les détecteurs de mouvements et les caméras sélectionnés sont actifs. Ils déclencheront la sirène et l'envoi d'alertes en cas de tentative d'intrusion.