Le matériel continue-t-il de fonctionner en cas de coupure de courant ?

Oui, les centrales des packs Appartement et Maison sont équipées d’une batterie de secours qui prendra le relai pendant 6h.

Dès la perte d’alimentation, la batterie rechargeable intégrée à la centrale prendra instantanément le relais et continuera à garantir la protection de votre logement en gardant le contact radio avec les équipements (IntelliTAG, détecteur de mouvement, sirènes, télécommande, etc.).

Vous recevrez immédiatement une notification concernant la perte de courant et serez également informé lorsqu’il sera rétabli.