Quand est-ce que je recevrai ma réduction suite à un parrainage ?

Chez Ilô, nous récompensons votre fidélité et la confiance que vous nous accordez, c'est important pour nous 🤝

C'est pour cela que nous vous reverserons les 30€ d'avantages à vous et votre filleul à partir de la 4ème mensualité de votre filleul.

Un exemple pour mieux comprendre ?

1. Vous parrainez un proche le 1er mars,
  2. Votre proche souscrit chez Ilô le 5 mars,
  3. Son service est activé quand il a installé son matériel le 10 mars, date qui correspond à sa date d'anniversaire et sa première facture.
  4. Nous procèderons donc à la réduction de 30€ pour l'échéance du 10 juin.

Simple non ?